Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Pâtes aux germe de blé aux épinards Feuilles d'olivier Morelli - 500 gr Pâtes artisanales toscanes

Pâtes aux germe de blé aux épinards Feuilles d'olivier Morelli - 500 gr Pâtes artisanales toscanes

Les produits de l'ancienne fabrique de pâtes Morelli sont uniques en leur genre. Le secret est un ingrédient que l'on ne trouve pas dans les pâtes courantes. C'est le germe de blé, qui forme le cœur du grain, et contient des vitamines et des protéines végétales. La cuisine moderne a besoin de stimuli et de nouveautés pour continuer à intriguer les palais. Cette forme de pâtes très curieuse et intrigante est née de ce besoin car elle rappelle les vraies feuilles de l'olivier en forme et en couleur, données par le mélange aux épinards. Grâce à leur excellente consistance et leur rugosité de surface, qui permet à la sauce de "prendre", elles sont idéales avec les touches classiques à base de tomates (en dialecte ligurien "tuccu" signifie sauce) avec l'ajout d'olives Taggiasca ou de champignons cèpes. Essayez-les avec la Sauce tomate aux légumes ou la Sauce tomate aux cèpes , associée à un bon verre de vin rouge, vos invités seront émerveillés par leur bonté!

Vous trouverez également tous les autres Pâtes artisanales
  1. Ingrédients: Semoule de blé dur, eau, épinards déshydratés.
    Emballage: 500 gr.
    Conseils de préparation: Préparez 1 litre d'eau pour 100 grammes de produit à cuire dans une grande casserole; ajoutez du gros sel (environ 10 à 12 grammes par litre); porter à ébullition; ajoutez les pâtes et faites cuire pendant le temps indiqué. Filtrer et assaisonner au goût.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1487 Kj/355 Kcal
    PROTEINES 13 gr
    GRAISSES
    1,5 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,4 gr
    LES GLUCIDES 72 gr
    DONT LES SUCRES 2,5 gr
    FIBRES ALIMENTAIRES 3,9 gr
    SEL 0,04 gr

  3. L'ancienne usine de pâtes Morelli 1860 produit des pâtes en Toscane depuis cinq générations. Avec des techniques artisanales, des pâtes sèches classiques et spéciales sont produites. Tout commence par une sélection rigoureuse de semoule italienne ou toscane et d'autres matières premières assemblées avec les mêmes techniques que par le passé. La vraie caractéristique qui les rend uniques parmi toutes les usines de pâtes, à la fois artisanales et industrielles, est que seules elles insèrent le germe de blé dans les pâtes. Pendant la cuisson, l'eau est légèrement teintée de vert et un arôme intense de blé se dégage, dans sa simplicité et son émerveillement. Même l'ajout d'un seul filet d'huile d'olive extra vierge produit des pâtes avec une saveur vraiment bonne et unique.

Pastificio Morelli
Pâtes au germe de blé aux épinards Feuilles d'olivier Morelli, en sachets de 500 gr, fabrique de pâtes artisanales toscanes - excellence de l’Italie

5,05 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.