Pâtes Artisanales Toscanes depuis 1860Pâtes aux germes de blé Contient des vitamines et des protéines végétales Produit des pâtes en Toscane Le secret des pâtes aux germes de blé L'ancienne usine de pâtes Morelli 1860 produit des pâtes en Toscane depuis cinq générations. Avec des techniques artisanales, des pâtes sèches classiques et spéciales sont produites. Tout commence par une sélection rigoureuse de semoule italienne ou toscane et d'autres matières premières assemblées avec les mêmes techniques que par le passé.
Le secret est un ingrédient que l'on ne trouve pas dans les pâtes courantes. C'est le germe de blé, qui forme le cœur du grain, et contient des vitamines et des protéines végétales.
Pendant la cuisson, l'eau est légèrement teintée de vert et un arôme intense de blé se dégage, dans sa simplicité et son émerveillement. Les Pâtes italiennes au germe de bléCoffrets cadeaux et dégustation italienneLes Pâtes colorées et les Pâtes aromatisées spécialesLes Pâtes sans gluten et les Pâtes BIO |