Mariangele Prunotto - Ferme biologique du PiémontMéthode de "l'agriculture biologique durable" Fruits et légumes cueillis à la main Traitement artisanal quelques heures après la récolte Producteurs de fruits et légumes depuis 1863La ferme Prunotto Mariangela, qui a toujours été à Alba, la "capitale" des Langhe, cultive ses terres avec la méthode agricole depuis plus de 15 ans et se sert de l'assistance et du contrôle de la production de Sol et Santé, célèbre et organisme de certification sérieux. La collecte des fruits et légumes se fait toujours exclusivement à la main et pour certaines cultures en plusieurs étapes à des jours différents afin de toujours pouvoir récolter le produit au bon moment de maturité. La Société Agricole Prunotto Mariangela effectue ensuite cette transformation à la main, sans ajout de produit chimique, en sélectionnant soigneusement les fruits et légumes, obtenant ainsi des confitures et des spécialités d'une exquise saveur traditionnelle et de l'authenticité. Sauce pour PâtesConfitures & MarmeladesAccompagnements pour fromages et viandesÉpicerie sucrée et Miel |