Albertengo - Douces traditions depuis 1905Pâtisserie Artisanale Italienne Ingrédients d'excellente qualité Douceurs du Noël italien Panettone & Pandoro de pâtisserieC'était au début des années 1900 et dans une petite ville de la province de Cuneo, au pied du Monviso, il y avait un four modeste où cuisait chaque jour un pain doré à la croûte croustillante et savoureuse. Ce rythme de travail est resté inchangé pendant des années jusqu'au jour où, compte tenu de l'évolution des temps et de la tournure des choses, il a été timidement décidé d'essayer d'utiliser l'art du levain (il était déjà utilisé pour le pain) dans la fabrication de confiseries. C'est à ce moment précis qu'est né le premier "Panettone Albertengo" et ainsi le parfum délicat et délicieux des bonbons s'est ajouté au parfum traditionnel du pain. Après ce jour, de nombreuses années se sont écoulées et un long chemin a été parcouru sur le chemin de la qualité et de la spécialisation dans ce secteur pour apporter jusqu'à nos jours, sur nos tables, les produits hautement qualifiés idéaux pour les palais les plus raffinés et les plus délicats.Albertengo a toujours été très clair sur sa mission d'entreprise : poursuivre la qualité à 360 degrés en investissant continuellement dans la recherche et l'innovation, en améliorant continuellement ses produits à partir des ingrédients, de la transformation et de l'emballage, en restant toujours fidèle à la grande tradition, liée au piémontais. L'amour du goût et le plaisir de faire un cadeau élégantLe secret du panettone Albertengo réside dans l'équilibre parfait entre tous ses ingrédients : farine, œufs, beurre, levure, sucre, fruits et noisettes s'assemblent de manière sublime dans un processus lent, réalisé par des mains expertes et minutieuses. Peu de gens savent, en effet, combien d'efforts et de dévouement nécessitent la création d'un authentique Panettone au levain naturel : sa forme proportionnée, la douceur de la pâte et les saveurs qu'elle peut donner sont le résultat de plus de 100 ans d'expérience avec laquelle la famille Albertengo produit ce gâteau de Noël italien, l'un des plus populaires au monde.Mais pour avoir la plus haute qualité, il est nécessaire d'ajouter un élément unique et inimitable à la recette traditionnelle : le travail et la passion des gens. L'emballage en papier raffiné et l'emballage fait à la main en font un cadeau de Noël parfait pour les amis et la famille. Panettoni & Pandori |