Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Olives dénoyautées Cultivar Taggiasca à l'huile d'olive extra vierge Linea 1986 Alberti - 170 gr

Olives dénoyautées Cultivar Taggiasca à l'huile d'olive extra vierge Linea 1986 Alberti - 170 gr

Cette nouvelle ligne conçue pour les boutiques gastronomiques parvient à réunir les incomparables olives dénoyautées dans l'huile Alberti EVO avec un design minimal et raffiné. Après la récolte, les olives de qualité Taggiasca sont stockées pendant un an dans une saumure composée d'eau, de sel, d'herbes aromatiques et d'arômes naturels, puis dénoyautées avec un procédé de traitement particulier et conditionnées dans de l'huile d'olive extra vierge Alberti.
Vous trouverez également tous les autres Olives
  1. Ingrédients: Olives dénoyautées 53%, huile d'olive extra vierge 45%, sel. Le cycle de transformation n'exclut pas la présence de noyaux et pédoncules d'olive.
    Régulateur d'acidité : E330
    Emballage: 170 gr.
    Regardez l'étiquette >>
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1456,5 Kj/354 Kcal
    PROTEINES 1,6 gr
    GRAISSES
    37 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    5,8 gr
    LES GLUCIDES 1,9 gr
    DONT LES SUCRES 0,9 gr
    SEL 2,47 gr

  3. La famille Alberti produit les huiles et crèmes d'olive depuis1986 et à été fondé par Remo Alberti avec le soutien de son partenaire historique Giancarlo Lupi, qui a été rejoint ces dernières années par les enfants du fondateur Angelica et Edoardo.« La philosophie qui a toujours été adoptée est la recherche absolue de la qualité. Cet engagement a conduit l'entreprise à être aujourd'hui un point de référence pour ceux qui veulent choisir une cuisine naturelle avec une saveur authentique. »L'entreprise à toujours cru en un projet de qualité, de passion et de tradition dans la conscience que cette merveilleuse bande de terre qu'est la Ligurie est en mesure d'offrir un patrimoine gastronomique remarquable basé sur l'olive Taggiasca, dont dérive la sublime huile d'olive extra vierge. DOP Riviera Ligure, et sur DOP basilic génois, un ingrédient essentiel pour produire la sauce la plus célèbre au monde : le pesto ; la culture des olives et du basilic marque profondément l'histoire de la région, devenant l'élément caractéristique du paysage et de la cuisine ligure et italienne. Une sélection rigoureuse des matières premières et un traitement soigné sont les raisons pour lesquelles l'entreprise s'est imposée au fil du temps sur le marché italien et international, bénéficiant de la faveur d'une large clientèle et devenant un point de référence en tant que producteur de produits typiques de la Ligurie de haute qualité, qualité qui découle de la profonde synergie entre l'homme et la nature, de la rencontre entre la tradition millénaire et l'expérience consolidée.

Olio Alberti
En Stock
Vente en ligne de Olives dénoyautées Cultivar Taggiasca à l'huile d'olive extra vierge Linea 1986 Alberti, en pot de 170 gr - Haute qualité italienne
8014502211651

5,90 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.