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Huile d'olive extra vierge aromatisée au piment et poivre "Cultivar Taggiasca" Antico Frantoio Grillo - 100 ml de la Ligurie
  • Huile d'olive extra vierge aromatisée au piment et poivre "Cultivar Taggiasca" Antico Frantoio Grillo - 100 ml de la Ligurie
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Huile d'olive extra vierge aromatisée au piment et poivre "Cultivar Taggiasca" Antico Frantoio Grillo - 100 ml de la Ligurie

L'huile d'olive extra vierge d'olives Taggiasca aromatisée au poivre et au piment de l'ancien moulin à huile Isolabona de la Riviera ligure occidentale est produite exclusivement dans le moulin à huile familial avec pression à froid, par extraction mécanique afin de maintenir la température pendant tout le processus de production tout en préservant les caractéristiques organoleptiques du fruit et en donnant à l'huile goût et délicatesse. Les olives utilisées pour la production de l'huile agricole ligurienne sont de qualité Taggiasca, le fruit est de taille cylindrique allongée, petit et charnu, leur couleur varie du vert au brun, au noir, ils sont un produit unique, une excellence de la Ligurie ! Tous les terrains du moulin Grillo sont situés à 600 mètres d'altitude, au cœur du Val Nervia et c'est ce facteur qui garantit la haute qualité de leurs produits. Cette huile exceptionnelle libère le parfum du poivre et du piment à chaque utilisation, elle est idéale utilisée crue sur des plats de viande et de légumes, parfaite pour assaisonner un premier plat de pâtes Gragnano avec une sauce tomate italienne ou pour cuisiner des spaghettis italiens typiques à l'ail, à l'huile et au piment. ou avec une belle sauce à base de poissons et crustacés.
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  1. Ingrédients: Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des moyens mécaniques 99%, arômes naturels de poivre et piment 1%.
    Emballage: 100 ml.
    A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et des sources de chaleur.
  2. Valeurs moyennes pour 100 ml
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    3387 Kj/824 Kcal
    PROTEINES 0 gr
    GRAISSES
    91,6 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    13,15 gr
    LES GLUCIDES 0 gr
    DONT LES SUCRES 0 gr
    SEL 0 gr

  3. La ferme Grillo a été fondée à Isolabona en 1990, lorsque Marco Grillo a eu l'intuition de faire de l'agriculture son "métier". De génération en génération, la passion pour l'olive Taggiasca s'est transmise dans la famille, jusqu'à ce qu'elle devienne une entreprise familiale liée à son territoire, au cœur de la Val Nervia. À l'âge de 20 ans, Marco a commencé à emballer et à vendre des olives Taggiasca en saumure et de l'huile d'olive extra vierge Taggiasca, avec la culture de seulement 100 oliviers légués par ses grands-parents. Au cours des années suivantes, il a réussi à rendre productives de nombreuses oliveraies, situées entre les municipalités d'Isolabona et de Pigna (en Ligurie), atteignant plus de 7 000 plantes productives, toutes situées à une hauteur supérieure à 600 mètres au-dessus du niveau de la mer. Marco a transmis son amour pour la terre et sa passion pour l'agriculture à son fils Amedeo qui a démarré une petite cave. L'affinité d'une famille, la passion de son métier, la qualité des produits, entièrement transformés au sein de leur laboratoire, offrent au consommateur la garantie maximale de qualité.

Antico Frantoio Grillo
Vente en ligne de Huile d'olive extra vierge aromatisée au piment et poivre "Cultivar Taggiasca" Antico Frantoio Grillo, en bouteille de 100 ml de la Ligurie - Haute qualité italienne
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