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Huile d'olive extra vierge aromatisée au basilic "Cultivar Taggiasca" Antico Frantoio Grillo - 100 ml de la Ligurie
  • Huile d'olive extra vierge aromatisée au basilic "Cultivar Taggiasca" Antico Frantoio Grillo - 100 ml de la Ligurie
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Huile d'olive extra vierge aromatisée au basilic "Cultivar Taggiasca" Antico Frantoio Grillo - 100 ml de la Ligurie

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L'huile d'olive extra vierge d'olives Taggiasca aromatisée au basilic de l'ancien moulin à huile d'Isolabona sur la Riviera ligure occidentale est produite exclusivement dans le moulin à huile familial avec pression à froid, par extraction mécanique afin de maintenir la température tout au long du processus de production tout en préservant le caractéristiques organoleptiques du fruit et conférant à l'huile goût et délicatesse. Les olives utilisées pour la production de l'huile agricole ligurienne sont de qualité Taggiasca, le fruit est de taille cylindrique allongée, petit et charnu, leur couleur varie du vert au brun, au noir, ils sont un produit unique, une excellence de la Ligurie !Tous les terrains du moulin Grillo sont situés à 600 mètres d'altitude, au cœur du Val Nervia et c'est ce facteur qui garantit la haute qualité de leurs produits. Cette huile d'exception libère le parfum du basilic génois à chaque utilisation, elle est idéale à utiliser crue sur des plats végétariens, parfaite pour assaisonner une entrée de pâtes Gragnano à la sauce tomate italienne.
Vous trouverez également tous les autres Huile d'Olive
  1. Ingrédients: Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des moyens mécaniques 99%, arômes naturels de basilic 1%.
    Emballage: 100 ml.
    A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et des sources de chaleur.
  2. Valeurs moyennes pour 100 ml
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    3387 Kj/824 Kcal
    PROTEINES 0 gr
    GRAISSES
    91,6 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    13,15 gr
    LES GLUCIDES 0 gr
    DONT LES SUCRES 0 gr
    SEL 0 gr

  3. La ferme Grillo a été fondée à Isolabona en 1990, lorsque Marco Grillo a eu l'intuition de faire de l'agriculture son "métier". De génération en génération, la passion pour l'olive Taggiasca s'est transmise dans la famille, jusqu'à ce qu'elle devienne une entreprise familiale liée à son territoire, au cœur de la Val Nervia. À l'âge de 20 ans, Marco a commencé à emballer et à vendre des olives Taggiasca en saumure et de l'huile d'olive extra vierge Taggiasca, avec la culture de seulement 100 oliviers légués par ses grands-parents. Au cours des années suivantes, il a réussi à rendre productives de nombreuses oliveraies, situées entre les municipalités d'Isolabona et de Pigna (en Ligurie), atteignant plus de 7 000 plantes productives, toutes situées à une hauteur supérieure à 600 mètres au-dessus du niveau de la mer. Marco a transmis son amour pour la terre et sa passion pour l'agriculture à son fils Amedeo qui a démarré une petite cave. L'affinité d'une famille, la passion de son métier, la qualité des produits, entièrement transformés au sein de leur laboratoire, offrent au consommateur la garantie maximale de qualité.

Antico Frantoio Grillo
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Vente en ligne de Huile d'olive extra vierge aromatisée au basilic "Cultivar Taggiasca" Antico Frantoio Grillo, en bouteille de 100 ml, Excellence de la Ligurie - Haute qualité italienne
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 5/5
À peine reçue je l'ai goûtée car j'avais peur quelle soit amer , elle est excellente et un bon goût de basilic
.
Christian C.
Bonsoir
Merci pour votre avis
Cordialement.
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